Wenn es den Abgrund gibt, muss es doch auch einen Tiefgrund geben
Es ist schwierig, zwischen diesen beiden Gründen zu leben
Vor mir erstreckt sich der schmale Grat der Sünde
Ich kann kaum unterscheiden
Welches sind nun welche Gründe
Welcher Grund bedeutet das kleinere Leiden?