von Herzen
Du gibst mir im Leben Halt
die Antwort auf meine Fragen
eine Umarmung, wenn mir kalt
und liebe Worte an allen Tagen
Bist mir Mast auf meinem Schiff
an dem die Segel sind gehisst
ich steure mit dir zu dem Riff
der guten Hoffnung als Optimist
Du legtest das Fundament für mich
für ein sorgenfrei erfülltes Leben
denn alles, was ich bin, durch dich
hast du mir von klein auf mitgegeben
Wenn deine Augen einst mal ruhen
und sich schließen für alle Zeiten
werd ich´s aus Dankbarkeit gern tun
und dich ein letztes Mal begleiten