Stunden vergehen - Ohne ein Wiedersehen
Es ist Herbst geworden, hier im Norden.
Sitze mit Decke am Kaminfeuer und du suchst dort nach Abenteuer.
Jeder erwartet Fröhlichkeit, doch da ist soviel Einsamkeit.
Gedanken kommen und gehen, versuche es hier zu verstehen.
Warum??
Warum muss ich dich in meinen Träumen entführen, um einfach deine Nähe zu spüren?
Warum darf ich nicht in deine Augen sehen und in ihrem Strahlen untergehen?
Warum innere Zerrissenheit erleben und nicht einfach Geborgenheit geben?
Warum nur dieses verdammte Vermissen? Kuschele mich ein in viele Kissen.
Wärme breitet sich aus im Schein der Kerzen, möchte dir sagen du bist in meinem Herzen.