aufSchrei
Wenn ich es doch dressieren könnte
das Sehnsuchtstier, das in mir frisst
mein Herz zerreißt, den Schlaf zerklüftet
solange du nicht bei mir bist
Das „Wir sind bei uns“ ist bescheiden
allein genügt der Stimme Ton
ein Bild kann Fantasie bereiten
drei liebe Zeilen – süßer Lohn
Wie weit, weit weg
auf langen Wegen
wie selten nah
der Seelen Draht
dreh meine Finger hier verlegen
im Schreiben find ich stillen Rat
jfw