Mach mal Pause
In einer Zeit
der Ungeduld
tut eine Pause
manchmal gut
So eine Auszeit
hatte ich heute
und ich traf
nur nette Leute
Gute Laune
steckt doch an
und viele Leute
lächeln dann
So ein Tag
ist einfach schön
Ich wünschte nur
er würde nie vergehn
Sabine Daus