Titel
Jeden Tag soviele Informationen
Oft das Gefühl es sind Millionen
Das Gehirn versucht alles aufzunehmen
Doch bei dieser Flut muss es sich ergeben
Die Augen versuchen alles zu sehen
Die Nase alle Gerüche zu verstehen
Der Mund will alles erschmecken
Mit den Händen will man alles endecken
Doch alle Sinne finden nicht was sich versteckt
Denn die Seele ist es welche die Liebe entdeckt