Erlegen
Ich traue dem Gefühl für Dich
und bin ihm längst erlegen
doch manche Stunde nervt es mich
fast wie ein Dauerregen
dann wieder ist es anschmiegsam
wie eine Daunendecke
ein andermal doch wiederum
wie eine Dornenhecke
doch wenn Du da bist ist es wie
ein unglaublicher Zauber
ich liebe mein Gefühl für Dich
und gebe es nicht auf
JR 21112014