HANDLUNGSUNFÄHIG
Mein ferner Freund,
was ist mit dir?
Du bist gemeint,
du, der nicht hier.
Schon wochenlang
wart ich auf dich.
Es ist mir bang,
ich sorge mich.
Ist was passiert?
Bist du gesund?
Unruh‘ regiert.
Wann krieg ich Kund‘?
Ich fahre los,
stehe bei dir.
Angst ist sehr groß.
Was sagst du mir?
Die Tür geht auf.
Ein fremder Mann!
Der Tränen Lauf,
beginnt sodann.
Der Tod war da.
Er holte dich.
Es schnell geschah.
So fürchterlich.
Nun steh ich hier,
weiß nicht, wohin.
Bist nicht bei mir.
Wo ist der Sinn?
Ich möchte das,
nicht noch einmal.
Sag doch mal was!
Beend‘ die Qual!
©Sylke Eckensberger