Meine Träume
Ich träume mich ein eine Welt
in eine, die mir sehr gefällt
sie ist zwar leider nicht real
hab eben nicht immer eine Wahl
Da ist ein Freund meine Hauptfigur
er ist leider mein Traumprinz nur
ich glaub ich habe mich verliebt
real es das leider nicht gibt
Er ist ein jüngerer, liebenswerter Mann
schmiege mich gern in seinen Arm
fühle mich so sicher und geborgen
denke dann auch nicht an
Morgen
Möchte aus diesem Traum nie erwachen
sehe in seinen Augen jetzt sein Lachen
was hat der Prinz nur mit mir gemacht
er hat mein Sehnen in mir neu entfacht
Ich dumme, alte verliebte Frau
krauche jetzt aus meinem Bau
schwebe in träumenden Sphären
habe in meinen Augen Tränen