Wenn
Wenn Du mich mit Dir umrandest
und mit Deiner Leidenschaft
wenn Du mich mit Lust durchstrandest
wie mit großer Welle Kraft
wenn die Wärme mich durchflutet
und die Brandung schäumt vor Gischt
dann ja dann möcht ich ertrinken
tief in Deinem Seelenblick
JR 19112014