Meer der Tränen
Meine Tränen, sie fließen
wie in einem sprudelnden Bach,
dessen Wasser sich über Wiesen ergießen
eine Woge folgt der anderen nach.
Sie strömen in das Meer der Sehnsucht
und treten dort über die Strände.
Es gibt keine errettende Bucht
und es bilden sich Wellenwände.
Du kannst meine Tränen versiegen lassen,
du allein hast die Macht dazu,
brauchst nur meine Hände fassen
und sagen, ich liebe dich, du.....