Die Gefangene
Verliere mein Lächeln
mit jeder Sekunde, die verstreicht
Zeit rennt, brennt, erstickt mich,
rückt mir immer mehr auf die Pelle
Halte die Luft an, die Zeit fest-
zu fest.
Sie bleibt nicht stehen, will weitergehen.
Schwindelgefühl in meinem Kopf.
Verliere mich-
mein Bewusstsein.
Finde mich wieder. Nie wieder
Gefangene der Traumwelten.