Dein Lächeln
Jemand hat dein Lächeln gestohlen
und ich sage dir unverhohlen
lächelnd hast du mir mehr gefallen
du warst die Schönste von uns allen
Brachtest Licht in dunkle Tage
heute stell ich dir die Frage
wie konnte es nur geschehen
möchte dich doch glücklich sehen
Du bist für mich der Sonnenschein
dein Lächeln erweicht jeden Stein
ich suche ernsthaft nach dem Grund
das zaubert´s Lächeln auf deinen Mund
Nun sieh dir dieses Strahlen an
mein Herz erfreut sich so daran
ich schenke dir auch eines zurück
gemeinsam schwelgen wir im Glück