Das Leben prüft ...
Ich sollte in meiner Mitte Ruh'n
Ich weiß, das sollte ich immer tun
Vertrauensvoll ein wenig warten
statt zu früh hier los zu Starten
Bis dorthin werd' ich betrachtet
streng genau werd' ich beachtet
ob ich mich füge den Gesetzen
die in der Natur sich hier vernetzen
Ausgeliefert fühlt sich das dann an
weil ich still nur warten kann
Die göttliche Hand erkenne ich nicht
und mein Vertrauen... es zerbricht
So sitze ich am Boden ganz zerstört
und frage .. Hat mich niemand da gehört ?
In welche Scheiße bin ich nun getreten !
Ich kann doch nicht mehr als nur beten
Mein Herz, es blutet, es ist getroffen
Ich schnaufe, ich kann nun nur mehr hoffen
Mitten in diesem dunklen leeren Raum
wünsche ich mir es sei ein Traum
Den Tränen nahe und mit viel Wut
bin ich hier, mir fehlt der Mut
Da erreicht mich leise ein Gedanke
der mich stützt während ich hier wanke
"Alles im Leben hat seine Zeit
Sei für den Aufbruch heut´ bereit
Vertraue, gehe weiter, gehe zum Ziel
auch im Dunkeln, mit ganz viel Stil
Denn, jede Sache wird zuerst befreit
und ist erst wirklich dann bereit
wenn alles gut zusammen fällt
in das Schloß, dass dann auch hält"
Dieser Hoffnungsschimmer gibt mir nun Halt
in meiner zermürbten gebeugten Gestalt
Ich wache auf aus meiner Lethargie
und ändere sofort die Strategie
Ich löse die Bänder die mich halten
Ich beginne neu mich zu entfalten
Ich schaue nach vorne mit Geduld
und weiß, das Glück ist mir nun Huld
Ich habe keine Kontrolle im Geschehen
Ich kann aber das Positive dabei sehen
Ich kann mich dem fügen ohne zu bocken
Dann werde ich im Leben hier alles rocken
:-))