Vorwort
Hier möchte ich eine kleine Auswahl, meiner kürzlich entstandenen Gedichte zum Mond niederlegen.
Viel Spaß dabei;)
Nicht zu viel erwarten....Dies sind meine ersten kleinen Schritte, in diese Richtung...und eigentlich nur eine Spielerei für mich Selbst gewesen...
http://greativfunnnyworldblog.blogspot.de/2014/11/mondgeschichten.html
© JieLi MengPeng 2014
Kleine Reime zum Mond
Leider ist der Upload noch nicht ganz so wie ich es mir wünsche....da werde ich noch daran arbeiten...
Deshalb der Link zur Anne, da kann man die Mongeschichten, in voller Pracht anschauen;)
Bis bald....
Mond Geschichten
Wenn es dunkel wird am Firmament hat sich der müde Träumer schon wie so oft
von einer auf die andere Seite seiner Körper Hälfte getrennt
Die Beine zappeln wie von Sinnen
Am liebsten würde er sie sich selbst festbinden
⃝
Träumen wir von schönen Dingen
Von fetten goldenen Ringen
Von Schweine Kram und dummen Dingen
⃝
Wenn Vollmond ist will ich nicht schlafen gehen
Meine unruhigen Gedanken fangen an sich mächtig an zu winden
Und ganz fies zu drehn
Das beste wäre schnell schlafen zu gehen
⃝
Unruhige Gedanken brennen im Kopf wie Glühwürmchen mit fetten Pranken
Stachlige Rosen haben lange Ranken
Im Schatten sehen sie aus wie
schaurige Gestalten
Das kommt von dummen und schäbigen Gedanken