Dunkelrot, der Wintertanz
Folge dir im Nebel
Verloren ist der warme Glanz
Die Sicht erschwert durch Schwefel
Atme tief ein dieses dunkle Brennen
Und dann wieder aus, die kalte Luft
Was ist es, was muss ich erkennen
Um zu umgehen die graue Kluft
Dazwischen, wo ist es
Nicht gut, nicht böse
Merke ich nicht, dass ich vergess'
Oder mich von dieser Seite löse?