Magischer Funke
Es leuchtet ganz hell
tief in uns drin
niemand kann es seh`n
doch manche erkenn
wer wir wirklich sind
ob lila, pink oder grün
jeder hat ihn
den magischen Funken
jeder hat ihn tief in sich drin
und hat man nicht ein Auge drauf
wird er schnell von bunt zu Schwarz
man sieht nicht mehr klar
weiß nicht was man tut
es ist fatal
das böse ergreift die Macht
nun ist es da
erstickt den Funken
und plötzlich ist er nicht mehr da
leider hast du dich nicht mehr gefunden
es war schon zu spät
er war schon lange erloschen
ohne das ich es merkte
als ich es sah
war es bereits zu spät
du warst nicht mehr da
plötzlich eine andre` Person
ja du warst mal der
den ich liebte
bis das böse dich ergriff
und in die Tiefe der Unendlichkeit zog
Vielleicht kann ich es später besiegen
doch jetzt fehlt mir die Kraft
aber wenn ich dich seh
dann spür ich es
nur so wie du bist lieb ich dich
und ich würd` alles tun
damit du so wie früher bist
Gehe in die unendliche Tiefe
sehe dich umgeben von goldenem Licht
du erstrahlst in alter Pracht
sowie ich dich seh
so lieb ich dich
doch seh ich genauer hin
da ist es fort
übrig bleibt eine eiserne Leere
mein Funken wird langsam schwach
auch er geht nun langsam aus
meine Augen schließen sich
es ist wie im Traum
doch wach ich nicht mehr auf
Erwacht im Land der Wunder
auf einem Bett aus Seide
neben mir da liegt er nun
endlich wieder gänzlich er selbst
langsam lehne ich mich herüber
meine Lippen hauchen seinen Namen
zu erst nur ein Flüstern
dann wird es lauter
er öffnet die Augen
und da weiß ich
er liebt mich
auch im Land der Wunder
wo der Funken nicht existiert
erloschen ist er schon lange
und in einer andren Welt
Man könnte denken es ist traurig
doch bin ich gänzlich froh
hier hab ich ihn
mehr brauch ich nicht
er kann mir nicht genommen werden
denn der Magische Funke existiert hier nicht
Auch wenn er ein Geschenk Gottes ist
so ist er gefährlich
denn wird er einem genommen
so vergisst man dein früheres ich
und damit dich