Gib nicht Auf
Ganz alleine stehst du dort.
Ganze Hoffnung hat dich verlassen
Ganzer Mut lässt dich passen
Willst nur noch fort!
Sie sagten das geht nicht.
Sie trügen dich mit dem Schein.
Sie sagten du bist zu klein.
Lass dir nicht nehmen, deine Sicht!
Du hörst du bist unfähig.
Du weißt aber es ist machbar.
Du hörst es ist unerreichbar
Es ist nicht
überflüssig!
Ich sag dir, es muss gehen.
Ich weiß, der Weg ist weit.
Ich sag du brauchst nur Zeit.
Es wird sich alles zum Guten drehen!
Die Anderen scheinen gegen dich zu sein.
Die Anderen wollen in erster Reihe stehen.
Die Anderen wollen dich nur zu Boden gehen sehen.
Bald schon zeigt sich der erste
Sonnenschein!