Du bist
Zusammen spazieren gehen, Hand in Hand
Du bist bei mir
Die kühle Nachtluft aufsaugen, die Sterne am Himmel zählen
Du bist bei mir
Du bist mir nah, ich spüre deine Kraft
Du bist bei mir
Ich will dich halten, nie mehr loslassen
Du bist bei mir
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Die Nacht ist still, ich schlafe unruhig
Doch du bist bei mir
Ich liege wach, finde keinen Schlaf
Doch du bist bei mir
Ich lausche deinem Atem, gleichmäßig und ruhig
Du bist bei mir
Ich fühle mich geborgen, genieße deine Nähe
Denn du bist bei mir
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Die Zeit vergeht so schnell
Und nun bist du fort
Ich will dich berühren
Doch du bist fort
Die Erinnerung bleibt
Auch wenn du fort bist
Meine Gedanken sind bei dir
Bis du wieder bei mir bist
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
(c) Cornelia David - 16.11.2014