Finden
Meine Gedanken finden Dich
egal wo Du auch bist
wenn mein Gefühl von Dir erzählt
und Dich so sehr vermisst
meine Gedanken finden Dich
ganz gleich was Du auch tust
wenn meine Sehnsucht Verse schreibt
und dabei mit Dir schmust
meine Gedanken finden Dich
sobald ich aufgewacht
Du bist bei mir und um mich rum
bei Tage und bei Nacht
JR 16112014