Gelächter, Räuspern und Gewimmer
Und in der Mitte der Punkt, die Stille
Fühlt sich an, als wär’s für immer
Doch es fehlt mir bloss der Wille
Eingefangen und doch glücklich
In diesem gespielten Hinterland
Ist es diese Art denn wirklich
Oder schlag‘ ich bloss den Kopf an die Wand
Das ständige Warten ist der falsche Weg
Tag für Tag ziehen Momente vorbei
Keine Aussicht auf diesem langen Steg
Es erscheint unmöglich, doch alle wollen es sein
Frei.