derrainerso ist es der tag gibt keine versprechungen , wir geben sie
wir stecken unsere ziele wollen si oft mit allem uns zur verfügung stehenden mittel durchsetzen .
wir setzen unser erwartungen zu oft zu hoch
gruß rainer
TusitalaHallo Rainer,
danke für das Interesse an meinen "Werken". Wer kann sich schon freimachen von zu hohen Erwartungen. Sie können auch ein Ansporn sein. Das Geheimnis ist wohl eher, mit nicht erfüllten Erwartungen umzugehen.
Ein Abendgruss Tusitala