Warum?
Du hast gesagt, ich soll was ändern
ganz offen blieb dann das „Warum“
die Antwort hat die Hast verschlungen
und „Ändern“ liegt nun unklar da.
Die Frage generiert stets neue
ich kriege die Erklärung nicht
weil jeder Tag uns anders macht
mit ohne einer echten Absicht.
Somit verändere ich mich doch
den Wunsch hab ich wohl akzeptiert
für mich für Dich und sowieso
doch wir sind niemals wunschgerecht.
13112014 jfw