ich würd' noch immer für dich sterben
aus: "nur du"
Lass mich noch enger an dich ran,
zeig mir weiter deine Welt,
ich bin immer noch ein Mann,
für den nicht nur Verlangen zählt.
Die Zeit wird zügig weiter geh'n,
wir hören nicht auf's Ticken,
lass uns in die Zukunft seh'n,
mit erwartungsvollen Blicken.
Ich werd' mich stets vor dir verneigen,
lehn' dich an mich, lass geschehen,
was ich empfinde dir zu zeigen,
dass ich dich liebe, dir gestehen.
Wenn wir uns mal nicht einig sind,
gibt es sicher auch mal Scherben,
doch auch wenn Jahr für Jahr verrinnt,
ich würd' noch immer für dich sterben.
©by Wolfgang Görs, 2014