Alte Weisheiten kennt hier jeder,
kommen aus manch Dichters Feder.
Ob Regen oder Sonnenschein,
hier macht so jeder seinen Reim.
Lieber Maler male mir,
das kam auch schon oft zu Papier.
Und wenn du denkst es geht nicht mehr,
dann kommt von irgendwo ein Lichtlein her.
Dieser Spruch bewährt sich alle Tage,
wenn dich mal die Sorgen plage.
Die Liebe ist ein seltsames Spiel,
kann man hier lesen auch ganz viel.
Und jeder Morgen ist ein neuer Anfang,
findet hier auch so manchen Anhang.
Manches Verslein gibt es schon lang,
da wird einem Angst und Bang.
Die Frage tut sich hier dann auf,
wie lang stehen unsere Verse drauf.
Können wir in ein paar Jahren,
auch so nette Worte noch sagen.
Wenn du einst nach vielen Jahren,
diese Seite öffnen kannst,
denk daran wie froh wir waren,
als die Dichterforen wurden bekannt.
Tragt in die Welt unser aller Reime,
sonst erstickt hier mancher im Keime.
Ihr seht, das Repertoire ist endlos lang,
hier manches finden schon Anklang.
Drum verabschied ich mich für heute leise,
ich geh' in den Garten und mach mal Pause.
Genießt die schöne Sonne bis in die Nacht,
dies schrieb ein Engel, der über euch wacht.