Erloschen
Umarmt, geküsst, gewärmt, geborgen,
umhüllt vom Mantel seiner Liebe,
sollst dich im Leben nicht mehr sorgen,
versprach, dass immer es so bliebe.
Ihr glühend´ Herz, das schenkte sie
voll Dankbarkeit und im Vertrauen,
auf Wolken flog sie hoch wie nie,
sie konnte auf ihn bauen.
Ein Sturm kam auf und blies mit Kraft
das Licht aus, das für sie gebrannt,
nur dunkle Nacht und nicht geschafft,
den Weg zu geh´n, den er genannt.
So kalt das Herz, erstarrt die Seele,
Vergangenheit, sie kommt nicht wieder,
kein Schluchzen drängt in ihre Kehle
- und sie legt weiße Rosen nieder.
© KaraList 11/2014
Cover ClipArt