BEREICHERUNG
Du bist für mich
Bereicherung,
machst mich glücklich
und hältst mich jung.
Bist immer klar,
kann auf dich trau’n.
Dein Wort ist wahr,
drauf darf ich bau’n.
Hab ich Sorgen,
sagst du: Komm her!
Nicht erst morgen,
allein ist’s schwer.
Du bist mein Freund,
ich steh zu dir.
Du bist gemeint.
Steh auch zu mir!
Wenn dir was fehlt,
ich helfe gern.
Wenn dich was quält,
bin ich nicht fern.
Gemeinsam eins
heißt das Projekt.
Nicht jeder seins
und das versteckt.
Die Zukunft liegt
vor uns so klar.
Wer mit uns fliegt,
spürt, es ist wahr.
Für alle Zeit
soll das so sein.
In Freud und Leid
stehen wir ein.
©Sylke Eckensberger