bunte blätter
by P. Agnes Ruthsatz/pepsi55 2014
Bunte Blätter fallen auf die Erd herab, Leis' vom Wind getragen schweben sie hinab.
Die Sonne schmückt das Ganze noch mit ihrem Schein,
Hüllt die Atmosphäre im goldnen Lichte
ein.
Doch im Abenddunkel schüren sie oft Melancholie,
Können herauf beschwören ängstliche Phantasie.
Im Schein von warmen Kerzen ist es fast Magie - bunte Blätter fallen -
sterben aber nie.
ENDE
>