Ich vertraue darauf ...
Ich vertraue darauf dass, wenn ich nicht immer Lache
Du mich trotzdem herausholst, egal bei welcher Sache
Ich vertraue darauf, dass wenn ich Unfug tue
Du nicht aufstehst und anziehst Deine Schuhe
Ich vertraue darauf, dass wenn mich Trauer überkommt
Du Dein Herz öffnest damit Dein Licht mich sonnt
Ich vertraue darauf, dass auch Schwierige Zeiten
Dich nicht veranlassen von mir auf und davon zu reiten
Ich vertraue darauf, dass es nicht immer regnet
und mich das Glück mit Dir hier im Leben segnet
Ich vertraue darauf, dass alles was ich brauche erscheint
Damit bist Du und alles andere in meinen Leben gemeint
Ich vertraue darauf, dass ich manches auslassen darf
Ich bin nicht auf jeden Blödsinn exzessiv scharf
Ich vertraue darauf, dass wenn mein Boden bebt
in Dir Hoffnung und Zuversicht in der Situation lebt
Ich vertraue darauf, das ich nichts Falsch machen kann
und Du meine Macken an Dich drückst, an Dein Herz ran
Ich vertraue darauf, dass wenn ich mal nicht alles verstehe
Du mich trotzdem liebst, auch wenn ich ein Kopfkino drehe
Ich vertraue darauf, mich fallen lassen zu können
Du fängst mich auf und wirst mir Sicherheit gönnen
Ich vertraue darauf, dass Du mich tief in Dir verstehst
auch wenn Du mit mir Dich im Streit im Kreise drehst
Ich vertraue darauf, dass Du genauso so fühlst
da Du manchmal so vertraut in mir alles aufwühlst
Ich vertraue darauf, dass es Dich genauso berührt
Ich habe das in Deinem Herzen gelesen und gespürt
I LOVE YOU