Mein Kätzchen
Mein Kätzchen ist mein Kuscheltier
es hat ein seidenweiches Fell.
Ruf ich, dann kommt es nicht zu mir,
doch gibt es Futter ist's zur Stell.
Es schmeichelt mir, streicht um mein Bein
und lässt sich gerne von mir kosen,
doch findet Kätzchen das nicht fein,
krallt sich's in mich meine Reiterhosen.
Ich glaub es denkt: „Was soll das sein?
Die glaubt wohl ich gehöre ihr,
gehören tu ich mir allein,
nur sie gehört allein nur mir.“