Taumel
Deine Freude ist der Anker
tief in meiner sanften Bucht
Dein Gefühl und Deine Nähe
wenn ich Deine Blicke sehe
wird die Handvoll Zeit zur Sucht
und die Küsse jener Stunden
haben leichtes Schwergewicht
und ich zähle die Sekunden
bis die Lust ihr Schweigen bricht
wenn die Süße reifer Früchte
uns vom Kinn heruntertropft
und der Taumel unsrer Sinne
wild durch unsre Herzen klopft
JR 09112014