Lache, von Stunde zu Stunde
Du siehst mich an
Niemand bemerkt meine Wunde
Doch du sagst, dass dieses Lachen nicht echt sein kann
Die Röte schiesst mir ins Gesicht
Sind es die Tränen oder die Scham
Irgendwas in mir zerbricht
Weil ich weiss, dass ich nichts zurückhalten kann
Dein vorwurfsvoller Blick treibt mich in die Enge
Was ich glauben soll, weiss ich nicht
Will bloss raus aus der
Menge
Meine ist nicht deine Sicht
Und so sage ich, ich hab‘ doch nichts
Wann ist es endlich vorbei
Stelle mich dem harten Urteil des Gerichts
Doch dieses lautet bloss „okay“