Zurückgeblieben
Du gingst fort
und mit Dir
ein Stück
von mir
du
trägst es
in Deinem Herzen
ohne es zu wissen
glaube ich
wenn es eigentümlich
zuckt
in Deiner Brust
ist dies das Teil
von mir
es möchte
zurück
es fehlt mir
musst Du es unbedingt
behalten?
hast Du nicht genug
du hast genommen
ohne zu bezahlen
ich bleibe
verarmt zurück