Herkunft unbekannt
Ich empfinde nichts
beim Anblick von Leichen,
aber der Geruch
stört mich beim Essen.
Und die Fliegen,
ich schwöre dir,
die Fliegen nerven mich.
Ich brauche meine Ruhe.
Einen Moment der Muße.
Ein Körper ist letztendlich
nur ein Stück Fleisch.
Verzichte mal
eine Woche auf
diesen
penetranten Gestank von Tod,
dann merkst du erst,
wie nah du selber dran bist.
Ach ja,
die Kinder.
Sie liegen gestapelt zur Identifikation.
Such dir eines aus,
mach einen Zettel dran
und vergrabe es mit den anderen.
Anonym,
oder mit Namen.
Nur Namen
habe ich keine mehr.