Nebelblau
ein nebelblauer morgen
löscht die schwärze dieser nacht
die ich in tränenfeuchter sehnsucht
nach dir so schmerzvoll hab verbracht
ich kann nicht alle tränen zählen
und keine kühlte meinen schmerz
zu heiß noch pocht mir deine liebe
in meinem purpurrotem herz
gelb umblüht war unser frühling
rapsumduftet unser glück
und das blau in deinen augen
war ein siebenhimmelsstück
alles was ich je erliebte
küsste ich auf deinen mund
sommerbunte süße lüste
im regenfeuchten wiesengrund
all die jahre unsrer liebe
werden nie vergessen sein
deine blicke sprachen bände
lässt dein verstand mich auch allein
meine liebe bleibt bei dir
und in meinem herzen
wird das deine immer schlagen
so nur so werd ich ertragen
was unerträglich ist und bleibt
du bist
mein herzensliebster
und wirst es bleiben alle zeit