Schatten verblassen
Auf dem tiefgrünen Grund
einer bunten Bauernwiese,
erlauben sich die gemeinen,
die blassen Sonnenblumen,
unter ihnen tränende Herzen
mit ihren langen Schatten
in aller Stille zu erschlagen.
In einem tief getrübten Meer
von nassen Sonnenblumen,
vertraue ich einer feinen,
hervorragenden Wiesenblume,
meine lähmenden Schmerzen
mit den Tränen der Blassen -
Schatten mit Stil zu bestatten.
copyright
@Lancelot du Lac
10/2008