Immer wieder
Auf des Messers Schneide tanzen
die Gefühle mit dem Stolz
und in der Gedankenmühle
klopft ein weicher Kuss auf Holz
zeigst mir Deine Liebeskunst
vor dem nächsten Morgendunst
dienst gern meiner Fantasie
und vertraust auf die Chemie
kuschelst Dich in meine Wärme
nimmst die Neugier und die Lust
plünderst mich so furchtbar zärtlich
und das nicht zum letzten Mal
JR 06112014