geSTEHEN
Du hast mich an mich erinnert
mein letztes Koma annulliert
polier’ den Bahnhof übereilig
wozu hab ich mich erkannt
hab’ doch keine and’re Liebe
will die Leere nicht zurück
bastle hohle Kompromisse
wozu noch drei Tage sein
Dasein ohne jenes Zittern
hier sein mit dem Zwillingstag
der an mir klebt, wie eine Klette
Freiheit fühlt sich anders an
Du hast meine Spur verändert
ich hab immer für dich Platz
und vielleicht und überhaupt
geht mein Wort dir
winzignah
jfw