Einen Sommer lang hast du mich auf Rosen gebettet, in deine starken Arme genommen
mir Sicherheit und Geborgenheit gegeben.
Wir lachten, küssten und liebten uns.
Die Wiesen waren voller Sommerblumen,
die Sonne lächelte uns zu.
"Bloß keine Veränderungen,
es ist gut so wie es ist", sagtest du.
Hast mich vor der Welt versteckt.
War dein Geheimnis
Als der Wind flüsterte in fremde Ohren,
versteckte sich Lügenlächeln
hinter Masken aus Glas,
wischte die Liebe aus unseren Herzen.
Wir stritten, schlugen, trennten uns.
Du gingst fort, ohne umzusehen.
Nebel verhüllen seit dem die Wiesen. Regentropfen verbergen meine Tränen. "Alles hat sich verändert,
aber es ist gut so wie es ist", denke ich.
Das Geheimnis ist entschlüsselt,
für alle sichtbar trage ich Disteln im Haar.
(C) martina wiemers
Buchcover und Bilder über google