Neulich in der Bar ...
Da stand ich nun, wie ein begossener Pudel
mittendrin, in diesem grölenden Männerrudel
an die alte Bar gelehnt, mit nasser Hose
in der Hand haltend ein Getränk, in einer Dose
Nur, wie kam ich zu diesem feuchten Glück
Ich war doch ehrlich angetan und richtig entzückt
von der neuen Bekanntschaft der ich nur nettes sagte
und wo ich mich gar nicht ungebührlich vorwagte
Alles fing so frei und unbeschwert freundlich an
Man bemerkte sich und warf sich heiße Blicke ran
die unverfroren viel mehr von einem Erzählten ...
Ja, man wusste, heute gehört man zu den Erwählten
So kam man sich näher um zu Tratschen
und den anderen unbewusst sanft zu betatschen
Sogar die Nase wurde bei der Nähe herrlich betört
Unmöglich dass man hier noch Unschuld schwört
So prickelte es in sanften Schüben unter der Haut
In kleinen Wellen wurde frech Erotik aufgebaut
Verspielt, heiß, neckisch und rüber krallend
dem anderen vom Fleck weg überfallend
Mit dieser Mischung aus bunten Gefühlen
traute man sich gleich tiefer wühlen
und erforschte mutig das unbekannte Feld
mit stählerner Brust, so wie ein Held
Welch zarte Haut die man da nun spürte
war man willenlos, wohin sie auch führte
Ekstase in ihrer puren lodernden Reinheit
Trieb an zu gehen, nach Hause, zu zweit
Doch dann, mitten in dem Treiben
geschah es, wie soll ich es beschreiben
Irgendetwas störte auf unbekannte Weise
Die innere Stimme schrie auf, und das nicht leise
Mein Auge entdecke plötzlich starke Augenbrauen
Solche dichten haben normalerweise keine Frauen
Sogar Bartstoppeln waren im fahlen Licht zu entdecken
Langsam begann ich mich nun doch zu erschrecken
Ich schaute nun etwas genauer den Körper entlang
und erblickte schaudernd was mir verdeckt blieb bislang
Unterm Rock waren stramme Wandeln die ich da erblickte
Ich kombinierte nun die bemerkten Fakten und es klickte
Verdammt, das war keine Bar in die ich wohl wollte
Wie komme ich hier raus ohne das "Er" drüben schmollte
Denn, Sie ist ein Er, und ich bin doch gar nicht Schwul !!
Ähm, meine Knie werden weich, ich brauch einen Stuhl
Tja, auf einmal wurde es meinen Vis a Vis auch klar
und er bemerkte, ich suche ein ganz anderes Exemplar
Zickig nahm er nun sein Glas und goss meine Hose voll
Sorry, bin unschuldig, gebe ich hier offen zu Protokoll
Wie kann man auch das Schild an der Eingangstür richtig verstehen ?
Sie finden hier ihre Liebe des Lebens, sie werden es sehen
Für Singles die nicht mehr länger alleine sein wollen
Hier finden sie Gleichgesinnte, greifen sie in die Vollen :-))