mitWUNSCH
Immer - wo Du bist bin ich nie
immer wenn Du träumst lieg' ich wach
immer scheint mein Wunsch irgendwie
und nur der Schluckauf bleibt.
Selten klingt's wie Harmonie
selten finde ich Dein Bild
selten hält lange vor
und wer rührt an der Geduld?
Immer bin ich Dir nah
immer fehlt ein kleines Stück
immer sehne ich mich auch
und ein Wunsch bleibt oder geht
04112014 jfw