erHELLT
Hat sich ein Sonnenstrahl verlaufen
er schleicht Dir ständig hinterher
bildet sich ein, er könnte schnaufen
als ob er wie ein Hündchen wär
Du kannst ihn an die Leine nehmen
dann wird die Kammer hell sodann
und dieses Wunder wirkt sogar
dass man im Keller sehen kann
mein Sonnenstrahl wird nichts verbrennen
er wärmt die Seele und erhellt
das, was Dir dunkel scheint und mehr
in Deiner kleinen großen Welt
02112014 jfw