einbahnTÜR
Ich hab' nur eine Tür zu Dir
durch diese Zeilen, sie ist hier
ich passe die Gedanken an
ganz schmal und riesengroß
mal blas' ich meine Worte auf
mal schleiche ich mich ran
mal trete ich Dir auf den Fuß
und schau Dich dabei an
leg mich auf hundert Seiten fest
und fester nicht aus Spaß
ich hab nur diese eine Tür
als selt'nes Privileg
02112014 jfw