Planlos
Dein Atem stürzt in meinen
wenn Du nah an mir liegst
und ins Bekenntnis Deiner Augen
legt sich warme Poesie
hab den Tag nach Dir benannt
ging der Lust entgegen
hab nicht auf die Uhr gesehn
in der Nacht fiel Regen
manchmal fragt sich wer wozu
nimmt das Schweigen übel
manchmal denken zweie gleich
und haben doch längst keinen Plan
JR 01112014