ZEIT ZUM KUSCHELN
Zeit zum Kuscheln, Zeit zum Lieben,
Zeit zur puren Zweisamkeit.
Der Sinn dafür ist noch geblieben
in dieser lauten, schnellen Zeit.
Den Augenblick niemals verschwenden,
das Lachen und das Flüstern hören.
Ich liebe dich mit Herz und Händen,
nichts und niemand darf jetzt stören.
Ein Geschenk, es ist so selten,
du und ich, wir haben frei.
Ich entführe dich in Welten,
niemand sonst ist mit dabei.
Die Landung dann zurück zu Hause
ist sanft, glücklich sind ich und du.
Wir brauchten diese Alltagspause,
wir fanden in uns selber Ruh.
Text und Foto ©Sylke Eckensberger
10/14