Veröffentlicht am 31. Oktober 2014, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Ich schreibe phasenweise im Leben.. Zwischen den Welten und zwischen den Zeiten, Lyrik nahe der Grenze...Manchmal fange ich einfach nur mit einem Augen-Blick einen Gegenstand oder mit einem Ohr einen Wortfetzen ein.....manchmal sind es Impulse meiner eigenen Lebenssituation,.die mich listig umzingeln oder liebevoll umarmen ... manchmal lösen diese Impressionen Assoziationen aus, mit denen ich die Bilder in meinen Gedichten male.., Trennung, ...
Es ist alles wie es vorher war
dabei hatte ich es mir
in meinen kühnsten Träumen
immer anders vorgestellt
Geboren als wachsame Wölfin
schleiche ich auf einsamen Pfaden
und lasse mich von der Vielfalt
meines abgegrenzten Reviers faszinieren
Seit Hunderten von Jahren
säuge ich meine Jungen
führe das Rudel durch tiefe Schluchten
lasse mich als Totem feiern
Verschlagen spiegle ich
angstvolle Phantasien.
während meine Pfoten bereits
eine Spur im heißen Sand hinterlassen
Geduldig erwarte ich die blaue Nacht
um mit weit geöffneter Kehle
dem Mond ehrfurchtsvoll
meine Verehrung zu gebieten
Ich schreibe phasenweise im Leben.. Zwischen den Welten und zwischen den Zeiten, Lyrik nahe der Grenze...Manchmal fange ich einfach nur mit einem Augen-Blick einen Gegenstand oder mit einem Ohr einen Wortfetzen ein.....manchmal sind es Impulse meiner eigenen Lebenssituation,.die mich listig umzingeln oder liebevoll umarmen ... manchmal lösen diese Impressionen Assoziationen aus, mit denen ich die Bilder in meinen Gedichten male.., Trennung, Herzeingänge, Ecken und Kanten, sich tümmelnde Grasnester ... Teilweise verstörend und entfremdet geschrieben... manchmal liebevoll mit meinem guten Licht.....Gefühle in den Zwischenzeiten.. um Wendekreis der Zeit... dem Enden und dem Anfang von Zeiten meines Lebens....
Leser-Statistik
32
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
RaygoonWunderbar geschrieben. Hat mich berührt. :)
KaraListVerteufelt und verfolgt ... sehr schade. Schöne Zeilen, die Du der Wölfin gewidmet hast.
LG
Kara
PS: Sollte es in der letzten Zeile vielleicht ´zu bieten` heißen?