UND GENAUES WEIL UND GENAUES DESHALB WOLLEN
UND GENAU WEIL
WIR ALS ERSTES
UNSERE NACKTEN
SEELEN GESEHEN
UND UNSERE KINDLICHEN
HERZEN GEKÜSST HABEN
- LÄNGST BEVOR -
SICH UNSERE
SEHNSUCHTSVOLLEN LIPPEN
UND PORENGEWEITETEN KÖRPER
VEREINTEN
HABEN WIR UNS
ALS DIE ERKANNT
WELCHE WIR SIND
UND
- GENAU DESHALB -
WOLLEN WIR UNS
GENAU DESHALB
ÖFFNETE DIE
SCHNITTSTELLE DER ZEIT
IHR TOR
FÜR UNSERE BEGEGNUNG
-:GENAU WEIL-
WIR NACH EINER
UNERKANNT KOKONGESPINSTIG
FADENZIEHENDEN EWIGKET
UNSER
GEMEINSAMES SEIDENFLÜGELSCHWINGEN
FANDEN UND
- GENAU DESHALB -
UNSERE
BESCHRIEBENEN LEBENSSEITEN
ZUR GEMEINSAMEN
ENZYKLOPÄDIE VERWEBEN