Geisternacht
Netze die sich um uns weben,
Spinnen gierig darin schweben.
Monster aneinander reiben,
nur jetzt keinen Streit vermeiden!
Heimlich die Gespenster lauern,
hinter Fenstern und auch Mauern.
Dunkel kreisen viele Raben,
picken mancherorts an Narben.
In den Gesichtern Mutationen,
wollen uns so gar nicht schonen.
Einen Drink schnell für die Ruhe,
dann verstecken in der Truhe,
gleich erschreck ICH allesamt,
sorge für den Herzstillstand!
Copyright-Hinweis: Dieser Text ist urheberrechtlich geschützt. Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin – 31.10.2014