Halloween
Narben, Wunden voller Blut
Flackern dumpf in Feuerglut.
Mumien, Geister und Piraten,
alle drei steh´n schon und warten.
Wanken ´rum in dreckigen Lumpen,
kann man denen denn nichts pumpen?
Beschwörungsformeln, Zaubersprüche
faule, ätzende Gerüche,
Hexenglut und Fegefeuer
das ist mir nicht ganz geheuer!
Quietschend öffnet sich ein Sarg,
diesen Kerl ich gar nicht mag.
Grinst mich an mit langen Zähnen,
musst´ ich das denn noch erwähnen?
Kürbisgrinsen, Hexenglut,
jetzt verlässt mich echt der Mut!
Klatsch, ein Ei fliegt an die Scheibe,
mit dem Süßen war´s hier reibe!
Augen über Straßen rollen,
Katzen, die sich darum trollen:
Grusel ist´s was wir heut´ wollen!
Copyright-Hinweis: Dieser Text ist urheberrechtlich geschützt. Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin – 31.10.2014