Monster!
Und ich weiß,dass er kommt
denn ich war todgeweiht
und ich weiß,dass er wird
doch ich war nicht bereit
Und ich weiß,ich werde schreien
denn er tötet mich
und ich weiß,ich werde leiden
doch er leidet mit
denn er wartet bis ich träume
zwischen Hier und dem Dann,
denn im Hier kann er nicht kommen
denn er kommt nicht irgendwann
Und solange ich nicht träume,
denn dann kommt die letzte Stund
und er raubt mir meine Träume
sein Verlang im Vordergrund
Und ich weiß ich darf nicht schlafen,
denn wenn ich schlafe ist es Zeit,
denn das Monster schleicht sich an mich
es muss sterben,bin bereit
Und jetzt liegt es da das Monster
und ich werde nicht mehr schreien,
denn jetzt kann ich wieder schlafen
aber in mir werd ich weinen